Я был допущен в лето...

распущены на лето
ленточки цветные
атлас играет светом
роняя отблеск на поля

отпущены на лето
мелодий звонких эхом
несутся на гнедых
бубенчиком звеня

я был допущен в лето...
босыми плывут травы
под нежными ступнями
весеннего дождя

отпущен в лоно лета...
не зная переправы
в теченье теплых вод
где неба даль жива


Рецензии