Размышления

В ходе жизненного брожения,
В ожидании преображения.
Не заметил и сам отступления
От истинного предназначения.

Свою жизнь нести без ускорения,
До конечного окукления.
Превращая её в наслаждения,
Временного отрезка – мгновения!

Где богатство – родные имения,
А не денежные накопления!
Где семейные поколения,
Это рода, сквозь время, продление.


Рецензии