Я, как птица к тебе привыкшая

Я как птица, к тебе привыкшая,
Прирученная, значит, тобой,
С этой долей давно я свыкся
Твоя жизнь стала нашей судьбой.

Иногда я взмываю в небо,
Там, где ночью царит луна,
Где несутся тучи с разбега,
Где свободою жизнь полна.

Но надолго я не улетаю,
Хотя небо манит и зовет,
И всегда я к тебе возвращаюсь,
Прекращается мой полет.

Ведь я птица, к тебе привыкшая,
Прирученная, значит, тобой,
С этой долей давно я свыкся
И доволен своей судьбой!


Рецензии