Кто как изловчится...

Тебе не убежать!
Ведь люди есть повсюду.
И будешь ты страдать,
Хоть прячешься в углу.
Не сможешь избежать,
Насмешек серой массы.
Мы созданы друг друга раздражать
И это независимо от расы.

Мы созданы чтоб лгать,
Ведь ложь гораздо интересней.
Ведь скучно правду излагать
И лесть,в сравненьи с песней.
Чужими чувствами играть,
С такой забавой покер не сравнится.
Отточено уменье предавать,
Вопрос лишь-кто как изловчится?..


Рецензии