Когда?

Когда? На твой простой вопрос
Ответить трудно откровенно…
Мела метель, трещал мороз,
И тьма сгущалась постепенно.

А впрочем, не было зимы,
Мне это просто показалось.
Встречались, как и прежде, мы,
Но ты все дальше отдалялась.

Я удержать тебя не мог:
Не все бывает в наших силах.
Вставал непрошеный комок,
И боль в груди не проходила.

Никто из нас не виноват,
Что слишком поздно повстречались,
Что время не вернуть назад,
Что годы юности промчались,

И что у каждого сейчас
Своя семья, свои заботы…
Игра окончена для нас,
Но так обидно отчего-то!


Рецензии