Страдания смелых
на волне у минорной речки,
я, страдания смелых,
в руки, как рыбу, беру...
и, завернутый в плащ,
торопливо сгрызаю семечки,
как давно я не ел их,
и теперь уже не берегу
ни зубную эмаль,
ни дыхания свежего запах.
даже курим на выдох,
да ветер наш пепел кружит...
на закатную даль
я кладу волосатую лапу.
и домой несу рыбок
делать из них у-
жин...
10.03.2013
ps:
(из цикла "Полночные игры",
достойно самостоятельной жизни)
Свидетельство о публикации №113031101120