***

Пишу диктант, нет не первый...
Первый  был в классе втором
Тот первый был исключительно  нервный
Сегодня диктант другой...

Другой,  не длинный, не очень громкий
Шепот  написан и он никакой
Скорее он вой, скорее  не звонкий
О жизни прошедшей вой....


Рецензии