Ты будешь жить...

               ***    00:35_09.03.11г

Ты будешь жить я обещаю,
Ты будешь жить, ведь я живу тобой
День без тебя я погибаю,
Куда я без тебя? Весь твой!

Ты будешь жить иначе и не думай
Сердце мое не надо не грусти
Ты будешь жить и ветерок в июле
Тебе напомнит ласки все мои.

Ты будешь жить, ведь я храню сердечко
Твое; В своих ладошках берегу,
Люблю тебя, тебя люблю навечно
И без твоей любви не проживу.

Ты будешь жить, ведь наши жизни вместе,
Теперь они соделаны в одно
И если вдруг прискачет смерти вестник
Не сможет разлучить он нас с тобой.

Ты будешь жить и радоваться жизни
Даже тогда, когда бушует ураган,
Ты прогони болезненные мысли,
Ведь я люблю тебя и никому не отдам.


Рецензии
да... эта искренность чуть не стоила мне жизни...

Станислав Рудый   11.03.2013 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.