Interdum
Все в нашей жизни иногда…
Недавно было все иначе -
Казалось в гору шли дела,
И нет счастливей и богаче!
Все в нашей жизни иногда…
Сомнения, ложь и откровения…
Запомни их, и победи года -
Пусть дышат в памяти мгновения!
Все в нашей жизни иногда…
Приходит и уходит время!
И каждый тащит сквозь века
Свое, не облегчающееся бремя…
Все в нашей жизни иногда…
Ведь сами мы не постоянны,
И на дорогах в никуда
Всё врачеваем свои раны…
* Interdum - (с лат. "Иногда, под час")
Свидетельство о публикации №113031111152