Вереницей проносятся лица

Вереницей проносятся лица
И несчетное множество фраз
Я все чаще не помню, что снится
И частенько от смеха - экстаз.

Пролетают нелепые догмы,
Обвинения в дури моей,
Веселит вся абсурдность их бомбы,
Отстраняясь, не буду "своей".

И смешит меня злость или зависть,
А запальчивость - просто улет.
Я черкаю их лица из памяти,
Оставляю себе лишь "Зачет".         


Рецензии