теория запоя

Если ночью не спится,
Если днём не у дел,
Как тут, право, не спиться?
Как бы ты не хотел,
Оставаться приличным.
Если в сердце тоска,
То, весьма прозаично,
Твоя доля близка,
К испытанию хмелем,
Виноградной лозой,
Будь ты трижды уверен,
Что владеешь собой.
Тут то ты попадёшься,
Сильных легче сломить,
И уже не уймёшься,
Станешь горькую пить.
От души, со стакана,
Чтобы бросить с утра,
Но с похмелья, ИВАНА,
Не спасает вода.


Рецензии
На ли вай !
Коллега!

Сергей Жигалин 12   28.08.2013 09:59     Заявить о нарушении
Заходи, налью :)

Милан Крамола   29.08.2013 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.