Чужие глаза

О да, это трудно, я словно не видел
Я смотрел на себя на бегу
До той самой минуты, что я осознал
До того я не мог, и не знал, что смогу
Загадав то заветное, то, что хотел
За долю секунды до звонкого боя
Тогда, в сотый раз, я пытался себя разглядеть
Я понял, почему хорошо быть тобою


Рецензии