Попутный автобус

Рассвет надвигается смутный.
О непоправимая прыть!
Везёт нас автобус попутный
На похороны, может быть.

А если захочешь разминки,
Пресыщен добром или злом,
Не похороны, а поминки
Приезжего ждут за углом.

В течение тысячелетий
Так схож с неуспехом успех,
Что первый, второй или третий
Ты выпьешь со всеми за всех.

2011.1994.


Рецензии