Истина твоя дороже!
Мне б стихи писать до дрожи.
Никто не воскресит из пустоты,
Тебе уже это негоже!
Померкнет душа в лучах темноты
И лица, будут все, как одни, похожи.
Слова мои не услышишь ты,
Теперь истина твоя дороже!
11.03.2013
Свидетельство о публикации №113031111063