Полеты во сне
Над улицами, над домами, над рекою,
И это моя жизнь, волшебный мир во мне,
Я властен здесь над каждым, даже над самим собою.
Могу я в небо взмыть до звезд,
Могу бежать на край земли, к рассвету,
Идти на запад за спиной оставив сотни верст,
Украдкой, как ребенок радоваться лету.
Парить как птица, как аэроплан,
Расправив руки словно радужные крылья,
Лавируя среди воздушных масс, попасть в судьбы капкан,
И умирать впитав плоды бессилия.
Свидетельство о публикации №113031111057