диалоги 19

Привет! Как настроение?
В марте не очень, собираюсь в дорогу

Нормально! Опять! Как обязательно?
Нет просто так, легко, понемногу....

Смотришь в даль и очень внимательно?
Нет отдыхаю, скоро ж в дорогу


Будешь сидеть, ждать? Замечательно!
Нет не так, полежу и в дорогу!


Рецензии