В память Андрея Панина

Ну, вот и утихли овации,
В смятенье стоят папарацци.
Последняя сцена без слов
В конце всех начал и концов.

Опять не спасли, не сумели,
Проспали, опять не успели.
Опять обрывается нить,
Как раз когда жить бы да жить.

Опять раньше срока в могилу
И снова по - подлому в спину.
Нелепая смерть победила,
Ещё одну жизнь подкосила.

Безгрешных в миру не бывает,
Живое, увы, умирает.
Бессмертны лишь подвиги наши,
Но нет ничего жизни краше.

Бежит время неумолимо,
Судьба словно лошадь ретива.
Он был, и он есть человек,
Проживший отмерянный век.

 Ну, вот и утихли овации,
В смятенье стоят папарацци.
Последняя сцена без слов
В конце всех начал и концов.


Рецензии