Ищу тебя!

В каждом знакомстве ищу лишь тебя,
Мысленно веря, что ты где-то рядом,
Так и живу по мечте той, скорбя,
Душу я прячу за ярким нарядом.

Где бы я ни была, что бы ни делала,
Слушаю то, что стучит там внутри,
Сколько ожогов жизнь мне наделала,
В  душу не плюй, в неё ты смотри…

Время бежит, утекает сквозь пальчики,
Где же ты, тот, что судьбой наречен?
Как надоели мне все эти мальчики!
Пусть будешь счастьем моим обречен…

Тем и живу я, что жду нашей встречи,
Знаю, что скоро, знаю вот-вот,
Нежно целуя, обнимешь за плечи,
Не проскочить бы любви поворот….


Рецензии