себе... о себе...

Страшно остаться одной в этом бешеном городе.
Люди спешат, будто живут один день.
Мы существуем в большом невидимом омуте
скука, тоска, обреченность и жуткая лень.

Стены кирпичные плачут от безысходности.
Так же плачу и я подобно стене...
... у меня избыток харизмы, нехватка скромности.
а у тебя? расскажи
себе
о себе...


Рецензии