Другая любовь придет?

Сердцу не надо клятвенных слов:
Оно все без слов поймет.
И если одна оттолкнет любовь,
Другая любовь придет.

Трудно разрушить союз сердец.
Как тут душой ни криви.
Только всегда БЫВАЕТ конец
У ненастоящей любви.

Много я вынес, и больше бы смог
Бед и обид снести,
Если бы знал, что ценой тревог
Можно любовь спасти.

Я бы любые лишенья терпел,
Камни б руками дробил,
Я б, как когда-то, безумно, теперь
Снова ее любил.

Но уготован худший удел:
Грубость и гнев терпеть!
Нет приворотного зелья нигде,
Добрых колдуний нет.

Я – оптимист: пережить готов
Все, что судьбой грядет.
Если одна оттолкнет любовь,
Другая любовь придет!


Рецензии
Всё, как в жизни, без прикрас. Это отчаяние знакомо многим. Но серый дождь
пройдет и ласковое солнышко к Вам вернется. Понравилось. Благодарю за откровение.

Александр Гарьковенко   15.03.2013 04:16     Заявить о нарушении