Весеннее обострение

Что со мной происходит пришедшей весной,
Не пойму я, совсем ничего не пойму.
Всё не по сердцу мне да и не по уму,
Ощущаю себя напряжённой струной.

Разрушительной силы цунами огня
Накрывает и топит мои берега.
Неужели - как прежде тебе дорога?
Неужели - ты любишь меня?


Рецензии