Завязать!

Принято решение –
Завязать!
А за нарушение –
Наказать!
Как бы ни щемило
Там, внутри,
На лицо на милое
Не смотри!
Думать запрещается
Мне о ней –
Пусть придется маяться
Много дней,
Пусть тоска несносная
Давит – пусть:
На дорожку скользкую
Не вернусь.
Заглушу свирепо я
Сердца зов,
Задушу нелепую
Ту любовь!


Рецензии