Изнутри

Ты затеяла модную гонку, рев моторов твой адреналин
Это словно жесткое порно, качает и портит весь мир
Безобидные плоские шутки, отношения в поте лица
Наслаждаешься этими воплями, забывая советы дождя...

Говорил же тебе он вздыхая, не гоняй по зеленой траве
Не дыми и не пей дорогая, грусть туша в сладко-красном вине
Это глупо и однообразно, кайф искать, наслаждаясь собой
Извлекая из тела маразмы, спеша вечно усталой домой...

Там любимая черная кошка и вонючий хорек в клетке спит
Рыбки в банке живут уже долго и цветы засыхают от птиц
Что летают по странной квартире, в беспорядке игрушек твоих
Воробьи, попугаи, синицы, так бездарны, но очень нужны...

Отношения сносят кукушку и давление в мозге растет
Не обдуманы многие вещи, может скоро все это пройдет
Ты откроешь глаза и увидишь, в другом цвете обыденный мир
Интереснее жить на планете, когда видишь ее изнутри...


Рецензии