Каждая женщина...
Чья-то удача и чье-то везение!
Каждая женщина чья-то судьба,
Чья-то надежда и чье-то спасение!
Каждая женщина - сказочный сон,
Будь кем-то возлюблена, кем-то воспета!
Ведь каждая женщина - чья-то Ассоль..
Чья-то Мадонна.. И чья-то Джульетта..
Свидетельство о публикации №113031110963
Алена Норкина 18.04.2013 22:02 Заявить о нарушении