Изобилие боли
рАвно своим пособникам.
По количеству сколов,
ценностью - грОши им!
И летает моль,
И наутро - корпеть над сонником.
И наличие пола
Потолок оправдало скошенный.
10.03.2013
ps:
(из цикла "Полночные игры",
достойно самостоятельной жизни)
Свидетельство о публикации №113031101094