Ты мой наркотик
а страшно стать внезапно одному.
когда какой-то человек наркотик,
то хочется сгореть в аду.
когда понимаешь, что прошлое было
а то, что было не повторить.
когда то что было сердце пронзило,
больше не хочешь никого любить.
Свидетельство о публикации №113031101091