За чашкой кофе встретились подруги
И говорили с ночи до утра,
Не собираясь умирать со скуки,
Не думая, что ждет их детвора.
Они болтали обо всём и сразу,
И часто фразы были невпопад,
Но им никто не помешал ни разу-
Их дружбу не они одни хранят.
В соседней комнате мужья их находились:
Один пил бренди, а второй вино,
Они с детьми до ночи провозились,
Играя с ними и смотря кино.
И вот, сейчас, они, уставшие, молчали,
Внимая щебетанью своих жен
Мужья, ну ни черта не понимали,
Поэтому мечтали о своём.
А две подруги весело смеялись,
Их дружбе исполнялось 10 лет.
Они, конечно, очень поменялись,
Но свою дружбу не предали, нет.
И в эту ночь, и в следующее утро
Они всё пили за свою судьбу,
И сколько кофе выпили подруги
Никто не знает. Я вам не скажу.
Свидетельство о публикации №113031110897