К госпоже Де Гиз
Я на него смотрел с блаженной хитрецой.
Твой голос нежный, но при этом суховатый
И грациозная походка с чуть ленцой.
Я помню был напыщенно ревнивый
И страстью мог разрушить Тадж-Махал.
Я был поклонник твой столь преданный, незримый
И все на свете за тебя я отдавал.
Но ты носила в перстне яд змеиный
И им подневно ранила пленя,
И вот когда коснулась сердцевины
Ты наконец смогла убить меня.
Свидетельство о публикации №113031110844
______________________________
С интересом и почтением,
Дарья-Царёва 23.06.2015 23:21 Заявить о нарушении
Александр Шейн 12.12.2015 21:01 Заявить о нарушении