Одинокий
Если вдруг сон затерялся в пустой квартире,
И одиночеством пахнет любимый кофе,
Кто-то возможно тебя не находит в мире.
В мире огромном, но без тебя холодном.
Мечется время, не помня, зачем и сколько -
Сколько ему предназначено быть свободным.
Треснуло что-то, теперь собирай осколки –
Больно и красно в руках и не только – сердцу -
Больно. Но голос подать от чего не смеешь?
Рухнуть бы оземь и вдребезги разлететься.
Нет, не суметь. Тишины покрывало стелишь.
Стелишь незримо, волну за волной, молчанье.
В темных ресницах срывает одежды полночь.
Кружка пуста... За стеной отчаянья
Прячется счастье, которого ты не помнишь.
Свидетельство о публикации №113031101081