Жить

Смесью красок рождался рассвет,
Догорала последняя свечка...
Трепеща, ночь сходила на нет,
И чирикал сверчок на крылечке...

Темнота, разбегаясь в углы,
Что-то тихо и злобно шептала,
Торопясь, заметала следы
И ни капли уже не пугала.

В предрассветной, святой тишине
Растворились недавние звуки.
Первый лучик скользнул по стене
И улегся мне прямо на руки.

Страхи, тая, как воск от огня,
Не посмели уже возвращаться.
Жизнь вперед уносила меня,
Запрещая чего-то бояться.
   
12.05.2008.   


Рецензии
Достойно!)Продолжай в том же (в этом)духе.

Светлана Ерошик   20.04.2013 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.