Герой
Судьба его отважно записала.
Таких,как он, осталось очень мало.
Он от забот ушел земных.
Любим он был и сам любил он многих.
Он родину отважно защищал
И вклад его в судьбу земных не мал
И помнит сердце,что полно тревоги.
И на груди все ордена,шинель сверкает
Чистотой,силой и мужеством.Порой
И он боялся,но отвага и в зной,
И в стужу,и в жару преобладает.
Каким он был,таким он и остался
Героем времени советского того.
Он не боялся никогда и ничего.
И на вершину мира он взобрался.
Уклон наш низок перед ним.
Ушел от бед,забот и всех печалей.
Но я хочу,что все,все о нем знали!
И вечну память перед ним храним....
Свидетельство о публикации №113031101079