На чёрном снегу России

А суд идёт без прокурора,
От вьюги прячутся бомжи...
За упокой души актёра.
За упокой его души.

Он на других себя растратил.
Счастливый путь на небеси!..
А где-то тихо спит писатель,
Как зори тихие мои.

    10 - 11 марта 2013 г.


Рецензии