***

пурга,метель,торжество.
косинус,синус тождество.
кругом улицы,кварталы,
одиноких людей множество.
и склоняя в падеж родительный,
по крутому,глубокому склону.
родители,будьте бдительны,
подчиняя сердца урону.


Рецензии