Цена любви

Не мучьте душу, дайте выдохнуть!
Не задохнуться бы от воздуха такого,
И в отражении глаз осколки яркие,
Разбилось сердце вдребезги с любовью.
 
Не троньте ран и искалеченной души,
Мне не помочь, а вы и не пытались,
Мы в безразличии немом остались:
Глаза потухли, солнце не взошло.

И если жить еще одну минута,
Не пожалею о решениях своих,
Быть может душу поглотило в тьму,
Но за любовь ведь надо заплатить.


Рецензии