Маг

Время диктует темп,

В марше нарушен строй,

В хламе различных тем

Спорим сами с собой.

Чьё-то падение, взлёт.

Стоны безумных нот,

Кто там сегодня идёт,

Гордо на эшафот?

С мыслями хмурый лоб.

Взгляд спроектирован там.

Зелье готовит жлоб.

Пробу снимает не сам.

Сделать бы в сторону шаг,

Сбросив упряжки груз,

Врёт всё фальшивый маг.

Спрятав фальшивый туз.


Рецензии