Закрыть глаза и не думать...

Закрыть глаза и не думать…
Сделать шаг, и в пропасть сорваться,
Взять и просто не верить,
- А может быть надо проверить?
-Зачем? Это все уже в прошлом,
Бессмысленном, грустном и пошлом.
- А хочешь, сходим в кино?
- Не хочу, и уже давно…
- А помнишь, ты цветы хотела?
- Уже не хочу. Мне все так надоело…
- А давай мы уедем куда-то,
Отдохнем, все обсудим…
Помнишь? Как когда-то.
- А может, давай не будем?
Я все помню, но лучше забудем.
- Постой, ведь не бывает так,
Что все прошлое раз – и пустяк.
- К сожаленью, бывает и так,
Но во времени нет смысла,
Все прошлое в миг камнем повисло…
- Зачем ты все рушишь?
Ты все убиваешь!
- А ты все не слышишь…
И не понимаешь…
Я просто сама себя съела,
Да, долго врала, что люблю,
а теперь надоело.
Прости.
- Не позволишь остаться?
- Нет, не позволю,
Нам лучше расстаться.
- Ну что же, тогда пойду…
- Да, иди...
Мне жаль,
Но нам дальше не по пути…
Прости.


Рецензии