Скажи жизни да!
И оказавшись вдруг на льдине, в СУДЬБУ ты веришь, как всегДА!
Удача, как сестра родная, всегДА помощница в пути!
И лихорадка "золотая" ведь не заманит в тину лжи!"
ДА"-приключениям и ЖИЗНИ!И вкус изыска не "звездит!"
И откровенность не в новинку, и хамства нет - оно претит!
И "нет" ведь тоже в обиходе! - болезням, лени, унылым дням!
Идти вперёд, с ЖЕЛАНЬЕМ страстным! И всё по полной, не пополам!
Свидетельство о публикации №113031101069