Волшебный магазин
В наш новый магазин.
Товары превосходные
Глядят со всех витрин.
И цены здесь умеренны,
Доступно всё вполне,
А качество проверено,
Уж вы поверьте мне.
Удачи наилучшие
И штучно, и в развес,
Вот радостные случаи
С находками и без,
Вот выгоды признания,
Веселье без границ,
И чуткое внимание
Официальных лиц.
Здоровье расфасовано
В различные веса.
И с полом согласовано,
И с верой в чудеса.
А годы жизни длинные
С погонною ценой
Вон, рядом с полкой винною,
На лавочке на той.
Призы своих владельцев ждут
В отделе мелочей.
Вот, например, мартышкин труд,
Пока ещё ничей.
И адрес магазина здесь,
Но это - не товар.
Наш сотый покупатель весь
Его получит в дар.
Свидетельство о публикации №113031110651