8 марта

8 марта.
Восьмое марта, женский день,
Расцвел за окнами плетень.
Жена накрасила глаза,
В прическу волос собрала.
В салоне ногти нарастила,
Подружек в гости пригласила.
Мужик с детьми уехал к папе,
Чтобы не портить праздник маме.

Подруги за столом сидят,
За женщин тосты говорят.
Мужчин конечно обсуждают,
Вино в бокалы подливают.
Минуты быстро пролетают,
С вином бутылки исчезают.
И вот уже пошел коньяк.
Текила, виски, Армоньяк.

Созрела мысль: А может в клуб,
На стриптизера бы взглянуть.
Махито выпьем и назад,
Вернемся тортик доедать.
И вот он клуб, диджей, винилы,
Еще немножечько  текилы.
Кальяна дым, бокал Абсента
И закружилась кинолента.

Со стриптизером на шесте,
Как будто Нестеров в петле.
На стойке бара гопака,
Потом немножечько пивка.
За тем еще немного водки,
Совсем немного,
Две, три стопки.

Тут свет погас и тишина,
Лежу на кухне у окна.
Во рту сушняк, трещит бошка,
На пальцах шар из боулинга.
Наколка спину украшает,
Подруга рядышком икает.
Восьмое Марта пролетело,
Как хорошо, муж не Отелло. 


Рецензии
Клёвый праздник запомнится,а главное муж не Отелло.

Галина Баранова Петрова   24.07.2013 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Юрий Беловидов   24.07.2013 21:34   Заявить о нарушении