Посвящение. Котэ

Ноябрь. 29ое. 2010й год
8:14 утра, мне скоро на работу
Мама будит: Сына, тебе звонил на мобилу кто-то
- И кто там? - Я не знаю кто, записано как "Котэ"
Я до сих пор не в курсе
Почему так бешено начал стучать мой пульс
Как я проснулся так быстро
Это было в ее вкусе. Я даже не умылся!
Не сходил в туалет
Сразу за комп приземлился
И проверил агент: ее там нет. Звоню в ответ
И слышу:
"- Привет!;
Не разбудила? - Нет!
Точнее да
- Прости
- Да не беда, Котэ, как ты?
- Да так да... слышь, я специально встала пораньше
На первый урок не пойду, давай погрим по домашке?"
А дальше что: Але, привет, ну каааак ты??
Рассказывай что было, только поподробней как-то
Разложи все карты перед оракулом
Расскажи всю правду! Что было вчера, и как это все будет завтра??
Рассказывай, я слушаю, мне как-то насрать на завтрак
- Как же так? - Вот так
Я питаюсь твоим голосом, мой милый зодиака знак
Солнце мое, заинька, радость моя
Я соскучился, не видел тебя с августа я
Ты такая занятая, я такой рабочий
И невозможность увидеть тебя так сильно меня точит..... (и дальше многоточия)


Рецензии