***

Прежде все мои сигареты были равны нулю.
Я отдам все силы счастливому февралю.
Вот, что хочешь, молчит он, кури-кури.
Да и я молчу ему: говори!
Только говори со мной до зари.

Я, конечно, острее любой из его горчиц.
И роднее нет для меня ключиц,
Чем его ключицы в любое утро.
Ну какая там у вас камасутра?!
У меня тут счастье - светло и мудро!

Он бы даже это сказал бы лучше!
Он такой оратор! Приятно слушать.
И такой красивый, когда говорит.
И твой разум вмиг над Землей парит:
И разрежен воздух, и классный вид.

26.02.13


Рецензии