Я не скажу про ту карету...

Зеленая карета олицетворяет балет а в нашем городе нет балета,но есть театр-то бишь волшебная лампа.
Режиссеру Оренбургского русского драматического театра им.Горького
Рифкату Вакиловичу Исрафилову.



Я не скажу про ту карету,
Не знаю я ее,бог весть...
Зеленая была по цвету...
Зеленая,а может нет.
Об лампе старой я хотела,
Да про волшебную,про ту,
Что предназначена была
Поведать нам про красоту.
Дымилась и не светила
Та лампа старая,пока
к ней ласково не прикоснулась
святая мастера рука.


Рецензии