Подари мне на 8 марта...
Пусть он смоет грязный снег с асфальта.
Нас любовь закружит в ритме вальса,
Рядом будешь ты и не уйдешь.
Подари любви, надежды, веры дождь.
Подари мне на восьмое марта луч,
Солнечный, красивей нет подарка.
Соберу букет лучистый, яркий,
Он спасет меня от хмурых туч.
Подари любви, надежды, веры луч.
Подари мне на восьмое марта день,
Полный нежности твоей, любимый.
Пусть любви сюжет неповторимый,
Не закроет грозовая тень.
Подари любви, надежды, веры день.
Свидетельство о публикации №113031110557