не она. не я
вдохнув и растворив в себе дым
с ним,с ней,с тобой
сбой.волнами.
пустая, выпотрошенная декабрем девочка,
набивает живот острыми звёздочками,
чтобы забить пустоту .
изнутри.выверни.мои внутренности,
съешь мою тишину,выпей осколки прошлого.
стеклянного,треснутого шарика
с искусственным сннегом,
выкинутым за окно.
девочка,проснувшись с утра,
пойдёт под балкон,собирать останки
тепла.нея.ейя.
не она.
Свидетельство о публикации №113031110552