Корабли уходят в новые порты...

Корабли уходят в новые порты
И за горизонтом тает парус,
Пусть везут они надежды и мечты
Тем, кому ещё надежды в радость.

Быть может захотите рассказать
Вновь всё о том, что гложет и стенает,
Вот только откажусь я понимать,
Вход закрыт для всех, здесь не впускают.

Я покидаю этот зоопарк,
Меня в толпе иллюзий не ищите,
Если б вы знали, что внутри и как,
Когда по лезвию...босым... Нет! Не смотрите!

Когда в спине в обеих сторонах,
Там, где у всех присутствуют лопатки,
Торчит не крыльев, обретённых, взмах,
А лишь ножей стальные рукоятки.

Но вам зачем? Вы иллюзорно тонки...
Вам ближе быть искателем средь тех,
Кто не хотел понять головоломки,
Чья жизнь скучна...
...звучит за кадром смех...


Рецензии