103. Пародия на стихи автора Karapusik

Какое томное волненье
В моей душе,в моей крови.
Пушкин

Приди ко мне Звезда моя!
(ты можешь менее быть строже?)
Сомненья червь мне сердце гложет
И слёз я выплакал моря!
Любовь моя приди скорей!
Давно постелено уж ложе
И стол от яств ломится тоже
(один балык-пятьсот рублей)
Скорей отбросим стыд и плед,
(кто из живущих в том не грешен?)
Не то я завтра же чуть свет
Перед окном твоим повешусь!
Автор: Karapusik

*****************************
Пушкину
Внутри меня живет  томленье.
Я знаю, кто мне  помогал
И мне (За что?)стихотворенье,
До крови в голову вбивал.
***********************************

 
Томленье/Пародия/

Эдуард Вайнер
               
Уже полночная звезда,
(Сползла к постели с небосвода),
Ко мне приходит иногда,
(под звук воды с водопровода)

Опять бежит на кухне кран
(и это выйдет мне дороже).
Но ты пришла, то не обман
(И мне так жадным быть не гоже)

Из крана натекли моря
(Влетит мне это все в копейку),
Но ты пришла, я ждал не зря.
(И села сразу на скамейку).

Как это все не по-людски,
(Я должен быть с тобою строже)
Тебе подал я две руки
(И потащил туда, где ложе).

Еще не время угощать.
(500 рублей не шутка в теле)
Купил на рынке я  балык
(Из осетрины, чтоб мы ели )

Скорей пойдем отбросим стыд.
(А за одно и плед. О! Боже!)
К плечу я головой поник.
(Кто не грешил? Хочу быть тоже).

Но что с тобой? Ты гонишь прочь.
(А за окном уже светает).
Ты голодна? Тебе помочь?
(Меня предчувствие пугает).

Я балыком чуть-чуть понежусь.
(Дверь хлопнула и в этот миг).
Я понял, что сейчас повешусь.
(Сомнений нет, исчез, балык).


Рецензии