Рокхед Урбана
Может кому и невдомёк мое имя
Но я сейчас представлю себя перед вами всеми
Для тех кто в теме:
Я... печальный сумасшедший репер
Что не носит капюшонки, цепи
Что не мечтает иметь пушку
Только бы парить в небе
И больше мне ничего не нужно
И больше я ни во что не верю
И больше никто мне не плюнет в душу
И больше никто этого не посмеет
И хоть в моих крыльях стало меньше перьев
И хоть в мою душу плевать многие смели
Я продолжаю писать свое мнение
И оно без сомнения тебя точно заденет
Положив руку на грудь я чувствую сердцебиение!
Мои фразы используют! я не плод воображения!
И на этой волне я продолжаю свое творение
ведь где-то кому-то нужен я, раз меня видели во сне
ведь где-то я не иллюзия, если граффити мое на стене
И быть всем вам в огне, враги, если я все это придумал
Дуло пустило пулю из толпы
И на газетах первой полосы
Читай не про Губина, читай про меня про Гоблина
Считай уже все погублено
Ведь я снова с вами, семья
Ведь я... читай по буквам:
я Чертовый Рокхед Урбана
Анархо-Панк гнилой Толпы
Оратор ломаной харизмы
Раб Свободы
Заложник Собственных Мозгов
Гений Простоты
Жертва Моральных Ценностей
Шизофреник Общества
Я маленький мальчик Кубы
Что бегает от большинства
Я тот мечтатель, для которого нет ничего важнее творчества
От снов которого нет средства!
Я просто грустная песня
В которой нет, ничего что было бы для тебя интересным
Я местный пришелец
Я новшество консерватизма
Я картинка к валентинке на асфальте, подними
Я окна Что в твой квартире, я совесть, что у тя внутри
Я тот кто смотрит с холма вниз
Сквозь землю на вагон метро
Я тот, кто есть, и для кого все создано уже давным давно
Я знаю, что весь этот мир - мое немое кино
Мои созвездия на небе, и я - Капитан Немо на своем проклятом судне
Я прокурор своей судьбы, все жду заветный божий суд
Я мирный шизофреник, сумасшедший и печальный
Я из другой вселенной, я попал сюда случайно
Стал заложником морали, без какого либо выхода
Иду навстречу всему подряд, без всякой на то выгоды
Я озлобленный агностик злобно ищущий Всевышнего
Любящий себя как ближнего, сто лет проживший без него
Я тот бродяга с чистым сердцем и открытыми глазами
Что в мерзкой карточной игре поймал билет свой на Титаник
Я тот придурок на осле, что мельнице джихад объявит
Такой как Донкихот романтик, в солнце тычущий руками
Я Раста-Хиппи злобной эры, все с той же радугой под рукой
Я человек, что далеко, и дух что вечно рядом с тобой
Свидетельство о публикации №113031110529