7-8 марта
7 марта.
А на работе, как у всех, обычно
Восьмое марта празднуют седьмого.
Мужчины романтически лиричны,
А дамы в потрясающих обновах.
Цветы и сувенирчики, альбомы,
А вечером корпоративный ужин...
Но я мечтаю оказаться дома
И вечер провести с любимым мужем.
8 марта.
Рассвет, как кот на мягких лапах,
Клубком свернулся на постели.
Проснулась...нежный, пряный запах...
Любимый кофе, неужели?
Сомненье, счастье в каждом вдохе.
Вернулся из поездки срочно?
Бегу, лечу на запах кофе
Так...босиком, в ночной сорочке.
Сюрприз! От радости немею.
Восьмое марта...вспоминаю.
Бросаюсь к милому на шею
И обнимаю...обнимаю.
Свидетельство о публикации №113031110522
Не страшусь - зубов стал полон рот!
Как хорошо, Жена коль мужу люба,
И ласков с нею он, как нежный кот! ))))) С масленицей, Вас!
С теплой улыбкой!
Иакут 12.03.2013 16:52 Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплые слова и юмор, я всегда рада вам.
С масленицей!!!
Любовь Константинова 12.03.2013 21:46 Заявить о нарушении