теперь закрой между адом и раем врата

прости меня, мне правда очень жаль.
но я не идеальна, дорогой.
вручи за слабость мне медаль,
но я уже не будь ведь с тобой.

да, мне надоело ждать,
держа в глубинах сердца ту надежду,
прости, я разучилась уважать,
и принимать улыбку за одежду.

теперь не будет слез и унижения,
ты горечь в моем сердце навсегда.
спасибо, что не уделял мне уважения,
теперь закрой между адом и раем врота.


Рецензии