Я сама себе счастье и лихо...

Я сама себе счастье и лихо...
И прислуга сама и купчиха...
И на воле, как-будто в клетке...
Мысли - ветер, ломающий ветки.
В роднике слов играют смешинки
Целый мир разгляжу в росинке.
С первым лучиком стану красавицей
Лишь бы только Ему понравиться)


Рецензии